潮人特色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绿奴交流] 如何让良家变为ji女

来自- 美国
上次发帖说过国庆期间调教了一个良家,是女教师,调教了2天成功变为了母狗,她老公对这个结果非常满足,但还是想尝试一下更刺激的玩法,这次我调教的方式是让她开始接客,盲眼方式,只提供口与手方式,允许射到身上。) u7 ^  k. u2 ^3 R4 S* ?
----准备----( |% ]5 N; v, H! L3 J" x; F, Y
是周六下午进行的,找了一个安静的民宿,筛选了4个靠谱的男士。& M" M8 y8 @9 s, U2 P$ j
开始是先让女方穿上教师装,上面白衬衫,下面过膝黑裙子,红色高跟鞋,带上眼罩,**里插入跳蛋(调成中档),跪在地上等着。
* F) H2 i$ C9 K! V( U3 B----过程----( [# [  [5 U* z
前2个男士是准时到的,后2个是1个堵车晚到了30分钟,另外1个是放鸽子了(遇到很多次了,所以都会多准备人选)。
- C- ]8 X1 Y$ i8 P2 Q因为这个女奴是刚被调教出来,还是放不了太快,所以只能从简单慢慢来,接受并逐步尝试,后面就好的多了。2 Z8 `( V0 S6 z# c4 P0 C
2个男士进屋后简单聊了些,就让他们俩去玩女奴,裤子都没有脱就一个人摸起女奴的胸部,另外一个是屁股,有一个猴急的把奶罩推了上去直接开始吃起来,另外一个是脱下裤子漏出jb让女奴用手给揉。6 h5 X5 J' M9 W# Z+ B: Q0 n
女奴开始是很紧张,鸡皮疙瘩都起来了,但在下面跳蛋刺激,上面也被刺激下,也开始慢慢骚起来,从身下流出的水就能看的出来,把这个情景拍成视频给她老公看,没想到她老公也赤裸下身,看着视频开始撸起来。- ]0 ?% @: M3 Z+ n
后续就是各种电影里喜闻乐见的玩弄,细节不表,结果是3个男士,每个人都射了2次,射到了女奴的胸、脸、头发上,过后我问一下女奴这样被玩弄是不是以前渴望的,是否非常喜欢,她犹豫了一下小声说喜欢。/ }/ T+ O0 e, C) y# O0 ^
----后续----
; L. c. r' Q8 N0 o找人之前说话,1次是1元钱(第五套rmb 1元版,为什么选择这个相信大家都猜到),这次总共获利6元,让女方好好收好交给她老公,是她劳动成果。
) o1 G0 P  p. e# x% H( |其实女人只要有了第一次后,以后的调教只要循序渐进慢慢来,她都是能接受的,相信后续直接让她**入或内she,也是能同意的。6 j% _) B# ]0 R
想交流的优先网络,q是,如果需要帮忙调教,看彼此缘分,只加北京周边的绿奴夫妻。0 B6 ]3 ]; j" k3 ]- c) o- O# Q8 B, y2 X

% ?/ ^' m/ i% e8 ]/ x2 t) c之前的帖子
& F, h; a8 o& z; X7 U8 y) _( t" E聊聊我如何2天把一个良家调教成母狗7 s" v0 t4 I, V% P
https://good.crtslt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2357362 q1 }3 e0 N7 t( M  W  d0 z
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
搬砖不容易,打赏一下楼主吧
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!6
发表于 4 天前 手机浏览器 | 显示全部楼层 来自- 四川德阳
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!
发表于 4 天前 手机浏览器 | 显示全部楼层 来自- 中国
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!