潮人特色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[淫妻交友] 广西夫妻交友

来自- 广西南宁
我们是广西南宁夫妻,32/32 170/160  玩过3,我们只和有素质的单男或夫妻,只是追求刺激,没有特殊癖好,请注意交友的言辞2897430833# f  C8 y2 b& c# R

4 J+ C+ a: T+ f本文已经版主修改或者删除  请发布有意义的内容 一同提高论坛的质量  # e! h& u5 b# `3 F7 r

2 v: R1 k. u" ^) y# w凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 如只限网络交流可除外  并主动留下联系方式  且联系方式不得为电话号码: L/ k! x# |0 d* i) o! [+ W

+ U8 z) v, s* h4 h凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆 / p6 [/ S! _+ e
* l# o* t3 X/ o; e5 ?% |0 }2 H
另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的  请知悉
3 d7 _  p- G$ i# `& J) C/ F4 k
3 v) W/ R+ r2 @0 Y& b% f2 L" o您能看到此信息 说明本文虽部分内容不符合以上规则但尚未达到删帖的程度 请修改 我们会重新审核" Y) x  k' F; ], @; {: d

/ p; l: V2 W% g. J详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://good.crtslt.net/thread-155916-1-1.html, ?' }3 m( L2 `0 L, e, I
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!
搬砖不容易,打赏一下楼主吧
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
车灯真亮,加油口看一下
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!
发表于 昨天 22:17 | 显示全部楼层 来自- 辽宁