潮人特色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绿奴交友] 28重度绿主收夫妻奴

来自- 吉林
28,东北长春184.190体型偏胖有肚子体毛旺盛, h$ B  u2 S4 t: Q: i3 {. y
喜欢重度虐刑变态反差无下限,
" T/ Z; q8 e$ G6 o0 y+ T调教为主,性为辅最好是夫妻奴而且是喜欢重度调教的
" e% X* R$ U! W% h本主想法收一对夫妻奴然后终身一起生活,年龄相差不多的话我可以不结婚,然后霸占你的老婆女儿让你老婆女儿怀上主人的种,同城优先4 L; o) `8 @; a$ t
外地看情况,2762411688
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
这种事情想的多没人做
发表于 3 天前 手机浏览器 | 显示全部楼层 来自- 中国
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!
发表于 前天 14:20 手机浏览器 | 显示全部楼层 来自- 四川德阳
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!