潮人特色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[夫妻情侣] 颜值夫妻主寻女m,夫31.175cm.妻28。

来自- 中国
按地区查看
地区选择: 华南 » 海南SM交友
女m.只要不影正常生活,什么都可以商量着来,一开始都是聊着慢慢磨合,
. d2 ?) [. g5 }) x# c颜值夫妻,夫175cm.63kg.妻157cm.46kg,可以做朋友开始,都可以聊聊,
; K1 i) R6 }$ j2 H( ^# @在海南岛,常往返海南广东。
3 ?. @8 r- t* C+ D3 m玩法都可以商量磨合。2 V. K% {9 Z9 N( [9 x* B+ {% y
先网聊后实现,你可以有你的家庭正常生活,只找对的,我们期待你的加入。
+ \+ o2 q: x# m0 o* i% {加QQ请看清楚,找女m,。具体怎玩都可以聊,不影响私人生活前提下,长期优先。
. ?+ b3 \' ]% {9 s! H; R) y. L) [QQ:3553314205

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
潮人特色论坛禁止淫秽**图文!
潮人特色论坛禁止淫秽**图文!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!