搜索

[淫妻女綠交流] 老婆和情人在海边做爱

楼主
上次那个单男今晚又要约老婆出去,说带她去图书馆看书。老婆欣然答应,然后他又提了一个小小的要求,要她穿短裙,真空上阵。老婆问我意见,我说好啊。她说也不要什么事都满足对方吧,这样也不好。我说这不仅仅是满足对方,也是自我的一次冒险。老婆还是犹豫,说要不先穿内裤出去,到他车上再脱掉吧。我连忙否决,说这种事最重要是一种创意和冒险,而不是实质要如何。然后她到衣柜里挑裙子,又刻意挑了一件长裙,说这样可以避免走光,我说穿这么长的裙子,就一点冒险的意味都没有了。我鼓励她这些冒险的机会稍纵即逝,也许玩过这一次,以后就不会再玩了,有合适的机会要好好把握。还特意举了几年前,我们自己的经历为例:记得前些年网上很流行所谓的“齐b小短裙”,我当时到商场里,也想给她买一套。她当时试穿了,感觉不错,两条雪白的大腿尽露,隐私部位若隐若现,青春靓丽的诱惑展现无遗。她当时就说自己不适合穿这种裙子,又推脱我说要不过段时间再买吧。我当时有些生气,说你现在这个年龄穿还来得及,如果这次你不敢买,不敢穿,可能以后永远也不会买,永远也不适合穿了。当时她还是坚持己见。这几年,岁月如梭,我们应付家庭小孩各种杂事,已经精力透支,确实再没什么机会买那些漂亮性感的衣服,与那件性感的裙子失之交臂,一直被我视为憾事。虽然当时即使真买了,她也未必会穿几次,但失去了那次机会,就像错过了一段青春的记忆一样。跟她讲了好一番道理,好说歹说,最终她还是穿上了短裙出门。
2 K6 `) m1 M5 T  N2 i& c+ G! @3 b  [# g
  一开始他们去图书馆,找了本李银河的《性学入门》,老婆说那书其实也没什么可看得,李银河的很多思想,我们早就参透了,一直以来就差实践。因为图书馆关门,他们便驱车去附近的中心广场玩,在那里拍了很多野外露出的照片,老婆说除了拍露体照本身感觉到刺激外,她也很喜欢对方一本正经、专注认真的样子,即使是在干这种“坏事”的时候。之后他们又在广场上牵手、拥抱,老婆跟那个单男说,别人可能还以为我们是一对情侣呢,不知道实际上我们是一对狗男女。在那里边散步边聊天了一阵后,他们终于还是奔向了一个最重要的地方:他们第二次见面时的海滩边上。那次见面时单男还没去体检,还没确认身体上的安全,互相也还不够了解,当时只是在海边吹吹风,有过一点边缘性的亲密行为。这次跟上次就已经大不相同了,两人都已经做好了全身心的合二为一的准备。老婆回来说,在海边,在车上做爱的感觉太好了。充满着激情和浪漫气息,好像这些感觉都是你给不了我的了,我说那是我们曾经拥有过,而现在彼此已经遗忘了的感觉,只是因为我们在一起的时间太久。正因为如此,我们才需要一个新人来唤醒和激活我们从前的甜蜜。接着老婆又说,这次不戴套直接做的感觉太好了,下面很湿,真正感觉和对方水乳交融,这才是真正的做爱。虽然这次时间不长,但是感觉比上次更好,上次虽然身体上的感觉更好些,但没有这次精神上的亲密无间的愉悦感。我说你喜欢就好。我就是希望你能尽情享受这一切,这些幸福的感觉,都是我努力提供给你的,虽然是通过别人的身体。老婆于是抱着我,呢喃低语到:“怎么办,我现在有些喜欢他了。我现在有三分之一的心都给别人了,也许是二分之一”。我说那你以后就把他发展成情人吧,就算你现在给全部的心给他都可以,因为我知道你的身心一定都会回到我身边的。真正让我们牢牢在一起,紧密不分开的,是我们长期以来的彼此信任,以及利益关系,还有子女家庭,这些都是别人不可能给你的。然后我也劝她,这些感情你可以玩味,不需要刻意压抑,但也不用过于认真和投入。人和人,所谓的感情,也就那么回事,很多时候只是一种生化反应。你只要顺其自然的体验就可以了,也不用过于担心会有什么太大的后果。即使惹出什么事来,我们也都可以应付得了。) T' S  D4 h( e9 O" g5 Z! p

" f/ V* Y& x8 ^0 `9 |, g- d! `老婆听后也宽慰不少,心情又变成纯粹的好了。以前我们两人一向把辅导小孩作业当成平常生活中莫大的折磨,今天老婆的脾气却特别的好,连女儿也疑惑,今天妈妈给她检查作业时的语气怎么那么温柔,然后老婆就解释道是她今天表现的好,我在房间里听到了,大声的反驳:liar,当然,老婆听到了也不可能改口,毕竟她总不能跟小孩子说是因为妈妈受到了其他叔叔的滋润吧。这种能让家庭和谐的感觉还挺好的,以前我每次听到老婆在辅导小孩时发出的怒吼,就觉得生活一片黑暗,想着若有什么办法能把我们大人、小孩都拯救出来,什么我都愿意尝试。看来其他憋着一肚子无名火,在教育小孩方面受苦受累的父母,也可以试试这个。如果你从家庭外部得到了一些慰藉,对家庭内部成员还是会变温柔、友善很多的。不管是父母子女配偶之间,人与人的关系都有一个平衡,你觉得得到的多了,也就更愿意付出一些。如果你感觉什么时候都是你在付出,不但对方要承受你很多无名怒火,而且你自己也很难一直支撑下去,终有一天会来个大爆发。
: I/ c! B! Y* E: @: q1 b0 h; {& e" Y. z) r5 L6 T+ k" I
后来收拾好了小孩在妈妈不在时制造的混乱,哄他们一一入睡后。我们又蠢蠢欲动,要继续做男欢女爱的事了。当时虽然我没有现场看到他们在海边如何浪漫的过程,但收到了单男发过来的一些图片和视频,以及老婆后面的叙述,也有很强的参与感和代入感。借着那股尚未退却的激情,我在向老婆体内狂抽猛送时,两人都爽得无法自抑,大呼小叫,她还在我边忙活的时候边评头论足,说我什么什么方面强,他什么什么方面强,不同男人还真是有不同的感受,但都一样的让她快乐上天。她后面边享受又边感叹,觉得自己太淫荡,太舒服了,有点恐慌和罪恶感,觉得会受到什么报复和惩罚。我说,我有个秘诀,可以化解那些罪恶感——就是更努力的工作,更和善的对人。享受性爱的欢愉,不需要有负疚感,只是花开堪折直须折,或是今朝有酒今朝醉罢了。真正的安全感,还是来源于自身的努力,努力把生活中的各种事处理好,努力让自己更有生存和竞争优势。不然性爱狂欢之后,还是要面对生活其它方面的千疮百孔、支离破碎,你还是高兴不起来。最终也会反过来影响性爱的感受。你只有其他方面也做得很好了,才会更有这美妙的性爱是你应得的奖赏的感觉。老婆大呼“那我什么事都没做,什么事也都没有,怎么办”。我连忙安慰她:你作为家庭主妇,把家里料理得好好的,也已经是做出了很大的贡献了,何况你即使在家里,还不忘学英语、做翻译,还在努力提升自己,跟上我的步伐,已经做得很好了。
# \* N2 L$ N. q) v8 o& I1 S% u) y% s
* A" [% S3 f; J! @  p# J我们做完之后,拿出我们的事后水果补充能量,又坐在床上看美剧,中途我看到老婆还是有些媚态横生的样子,就用手抚摸她的内裤,还是有些湿,问她是不是意犹未尽,她说是啊,还想做。我刮刮她的鼻子说,你今天晚上都和两个男人做过了,还想要啊。她满怀娇羞和幸福感的回应到:真想不到,我竟然会这么淫荡,一天内跟两个男人做。我听了趴过去吻她的脸颊,轻声的说:以后还有很多精彩等着你呢,你就等着享受吧。$ E8 w. m$ m" N" G5 T- B9 |

$ [, d. y+ Y  c其实之前我也没想到,这段时间的冒险之旅,会如此顺利,给我们带来这么多的欢乐。虽然我们也算是经历了十多年的思想洗礼,做了长时间的针对开放式性爱观的预热,也看过很多的自由性爱的文章和片子(包括一些伦理片和各类日本**,以及近些年开始流行起来的国人原创自拍,那种生活中真实的淫乱视频,对其他早有类似尝试念头之人的诱惑和刺激更大),不过在一个月不到的时间里,让一个从来没和老公以外的男人发生过关系的女人,变得和陌生人当天见面就可以做爱,跨度实在是太大了。其中的很多絮事、很多场景、很多心情,对我们来说都太新鲜,不断的刺激我们,挑战着我们的神经,就感觉我们在经历一场之前从来没玩过的游戏。我跟老婆说,我把我拍的原创视频的作者名称,都命名为“第二次恋爱”了,和我们第一次的恋爱不同,这次只是男人和女人的恋爱,而不是某个人和某个人的恋爱,它不会顺从某种道德,不是为了结婚、生子,唯一的目的就是为了享受男女之间本能的快乐和激情,这是上天对我们完成了之前结婚生子、供养家庭等一系列闯关任务的奖品,不去领取,过时作废。或者你也可以把它当成一部电视剧,我是导演,你是女主角,这无关道德,你只是在扮演一个不走寻常路,有点离经叛道的角色而已。只不过也许这部电视剧的观众,只有我们自己,以及分布在网上各个角落,一些可能永远不会在现实中见面的陌生网友。
! J( R' ]# H2 o4 J: G! J- C* D# z; d( b4 L9 n8 {- m
; T) Y2 l! [  b
$ u" i' Y2 x- Y0 z, V! Z# e+ M

4 Q. |, c/ ?+ G& {, B, R
. r6 Z: b, U$ @, R! o, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
楼主太有才了,膜拜中……
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来!

推荐